6da56594

Продюсеры кинофильма по Kane & Lynch разыскивают режиссера

Kane & Lynch

Миллионы анкет для знакомства, найди свою любовь на сайте itdatingsite.com. А бесплатная регистрация порадует всех кто хочет найти свою вторую половинку.

Как уточнила североамериканская газета LA Times, у разработчиков кинофильма по экшену Kane & Lynch снова появились неприятности.

Выяснилось, что сценарист Патрик Алессандрин (Peter Alessandrin), снявший крайне хорошую ленту «13-й регион: Ультиматум» (District 13: Ultimatum), отказался принимать участие в плане. И сейчас продюсерам нужно в неотложном порядке находить ему смену.

По сведениям журналистов издания, основной комедиантский состав выбран и утвержден. Однако без режиссера начать изготовление кинофильма нельзя. Поэтому съемки, установленные на ноябрь 2016 года, надо будет снова выносить. А это означает, что ранее конца 2011-го года мы проделки Кейна и Линча на огромном дисплее не увидим. Что не есть прекрасно.

В любом случае, источники, ближайшие к идеологическим вдохновителям проекта, признают, что разгар их каждый день потухает. Вероятно, всему виной более чем умеренные прокатные достижения подобных лент, как «Король Персии» (Prince of Persia) и «Макс Пейн» (Max Payne). Вследствие этого любое затягивание сроков начала изготовления ленты по Kane & Lynch опасно неприятностями для продюсеров. Через два года об этих персонажах, вероятно, никто и не вспомнит. В особенности в случае если принимать во внимание более чем прохладный прием, проявленный 2-й части игры профильной СМИ.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*