6da56594

Общий крах HRT в Сингапуре

HRT F1

Свадебное платье – главное украшение праздника для двоих. Свадебные платья в Киеве можно купить по доступным ценам в салоне Concept Bride.

В Сингапуре ни одной из автомашин HRT не удалось добраться до финиша: Бруно Сенна налетел в остановившегося на автотрассе Камуи Кобаяши, а Кристиана Клина подвела неисправность в гидромеханической системе.

Кристиан Клин (съезд): «Раунд в Сингапуре вышел очень сложным, но я все равно счастлив собственному возвращению в Формулу 1. Из-за повышенной влажности и трудной конфигурации автогонка оказалась крайне тяжелой, однако мне получился неплохой старт, я вернул несколько позиций и некоторое время двигался восемнадцатым. Хочу поблагодарить команду за отличную деятельность и переданный мне шанс.»

Бруно Сенна (съезд): «Как только я приехал к точке торможения, на автотрассе вышли желтоватые флаги, но избежать столкновения с Кобаяши было нельзя. Маршалы отреагировали чересчур рано, я не мог знать, что спереди случилась катастрофа. Итог удручает, однако мы не должны спускать руки – пора снаряжаться к Гран При Японии.»

Колин Коллес, директор команды: «Безуспешный уикенд – обе автомашины не сумели завершить гонку. Мы знали, что в Сингапуре может случиться все, что угодно, и после начального пит-стопа занимали достаточно большие позиции, но Бруно попал в обидную катастрофу, а на автомашине Кристиана практически на таком же круге отказала гидравлика. Сейчас необходимо размышлять о автогонке в Сузуке, которую лично я полагаю лучшей автотрасс первенства.»






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*