6da56594

Моуринью улизнул от корреспондентов в процессе конференции

Моуринью Основной инструктор мадридского «Реала» Жозе Моуринью преждевременно оставил конференцию перед матчем Лиги чемпионов с французским «Осером».

Основной инструктор мадридского «Реала» Жозе Моуринью преждевременно оставил конференцию перед матчем Лиги чемпионов с французским «Осером». Моуринью был недоволен, что корреспонденты 3 раза задали ему один вопрос: репортеры увлекались, отчего в заявку на игру не попал хавбек Педро Леон, сообщает испанское издание Marca.

Португальский эксперт заявил, что Леон — не Зинедин Зидан и не Диего Марадона, вследствие этого его неимение в составе не должно вызывать столько вопросов. Моуринью заявил, что в воскресенье, 25 октября, Леон играл в поединке первенства Испании с «Леванте» (0:0). Согласно заявлению тренера, чтобы играть намного чаще, футболист должен работать на тренировках.

Формальная конференция при участии Моуринью состоялась 27 октября, а поединок «Осер» — «Реал» пройдет 28 октября во Франции. Игра стартует в 22:45 по столичному времени.

В массовом чемпионате Лиги чемпионов «Реал» и «Осер» играют в команде Е. В 1-м туре «Реал» выиграл на собственном поле «Аякс» с результатом 2:0, а «Осер» с аналогичным расчетом уступил на выезде «Милану».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*