6da56594

Майкрософт продемонстрировал российскую версию «пасмурного» Офис

кабинет, тадлицы, ворд, эксель, publisher, web, пасмурная технология, Компания Майкрософт продемонстрировала российскую версию «пасмурного» веб-сервиса Офис Web Эппс. Данный сервис официально вышел на рынок России спустя 3 месяца после старта, докладывается в сайте Майкрософт Офис.

Доступ к сервису онлайн-редактирования бумаг Майкрософт считается свободным. При этом бумаги, сделанные при помощи Web Эппс в интернет-браузере, можно сохранять для будущего применения и посылать иным пользователям по электронной почте.

Также клиенты Офис Web Эппс сумеют вделывать демонстрации и электронные таблицы в сайты и сайты. При этом читатели сумеют смотреть эти бумаги в мини-версии либо во весь дисплей.

Офис Web Эппс запустили в начале июня 2010 года. Он дает возможность формировать текстовые бумаги Ворд, демонстрации PowerPoint, таблицы Эксель и статьи OneNote. Сервис первоначально удерживал ввод текста на российском языке, но Майкрософт не обеспечивал тактичную деятельность Web Эппс при вводе текста по-российски.

Кроме РФ, Майкрософт также продемонстрировал Офис Web Эппс еще в 6 государствах, и в том числе в Германии и Франции. В начале июня «пасмурный» Офис был официально произведен в Соединенных Штатах, Канаде, Англии и Ирландии. За 3 месяца, по анализам Майкрософт, им пользовались 20 млн человек.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*