6da56594

Mad Heads XL в Торонто прослушивали полмиллиона человек!

Mad Heads XL В начале октября в канадском городке Торонто в 14-й раз прошел Toronto Ukrainian Festival – крупнейший славянский уличный пир в Южной Америке, на который съезжаются тыс гостей не только лишь со всей Канады, но также и США.

В 2016 году хедлайнером фестиваля стала российская рок-группа Mad Heads XL, которая разорвала вернувшуюся, изголодавшуюся по российской государственной музыке, аудиторию, выдала тыс автографов почитателям. И легко реализовала за 4 дня нахождения на фестивале 3 тыс дисков.

Юрий Красноокий:
«Такого результата мы не ждали. Аудитория просто разгребала наши колесные диски. И не из-за того, что они не в состоянии скачать наш музыкальный источник в сети-интернет. Для них приобрести диск излюбленного музыканта, означает проявить почтение.
На параде перед фестивалем нас встречали с баннерами: «Привет, Mad Heads XL!!!», «Привет, Украина!!!». А на само представление, невзирая на ливень, пришло полмиллиона слушателей.

В какой-нибудь момент молодые люди, под огромным ощущением от случающегося на сцене стали громить ограду и с заключительных рядов стремиться вперед по головам- жать тех, кто стоял около огораживания. У людей стартовала суета. А учредители просто остолбенели, в связи с тем что за 14 лет выполнения фестиваля таких фактов не доводилось, и защита на фестивале была не учтена. Со сцены понадобилось упрашивать аудиторию успокоиться, чтобы все остались невредимы. Однако это аспекты, так праздник предоставился драйвовым и крайне положительным. А в процессе клубного представления 2 девушки старались с меня снять брюки. Так я давно не хихикал».

Кроме множества реализованных пластинок, артистов впечатлили девушки-повара, которым удалось для фестиваля за несколько ночей изваять массу вареников, завинтить 5 тысяч голубцов, и доступный шопинг, отличные мустанги, и, разумеется, бешеная мощь Ниагарского водопада.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*