6da56594

Кайт: «Торрес крайне важен для нас, хотя и не заколачивает голов»

Кайт Голландский полузащитник «Ливерпуля» Дирк Кюйт сообщил, что не надо обвинять наступающего мерсисайдцев Фернандо Торреса в том, что в последние годы он нечасто заколачивает, и воплотил убежденность в том, что «Ливерпуль» будет добавлять по ходу года.

«Все ожидают от Фернандо наполненных мячей, однако он делает на поле значительно больше. В поединке с «Сандерлендом» он практически сделал оба наших нага. Он крайне важен для нас, даже когда не заколачивает мячи. Убежден, что его голы прибудут. Его этнопсихология не поменялась. Наступающий склада Фернандо всегда нацелен на ворота, всегда грезит о наполненных голах.

В случае если вы один из самых лучших наступающих мира, то все за вами смотрят, и способны упрекнуть при незначительном предлоге. А через неделю он, вполне может быть, сделает хет-трик, и все поменяется.

Разумеется, мы намерены побеждать во всех матчах, брать трофеи, однако в сформировавшейся обстановки необходимо показать упорство. От «Ливерпуля» всегда ожидают значительного. У нас есть все, чтобы поменять картину к самому лучшему, однако нам требуется определенный срок. В случае если мы станем работать, результат прибудет. Нам над попробовать получить очки в поединке с «Блэкпулом» перед интервалом на матчи сборных», – цитирует Кюйта Sky Спортс. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*