6da56594

Доний подумал у Колесниченко эмоциональную травму

доний Народный парламентарий от категории «За Украину» Олесь Доний полагает действие Юрия Колесниченко ненормальным и предлагает ему пройти психиатрическую экспертизу.

Про это он сообщил, объясняя послание Колесниченко в СБУ, где тот выдвигает обвинение учредителей фестиваля «Гайдамака.UA» в ксенофобии, рассказали «proUA» в пресс- работе партии.

Как нам известно, главой оргкомитета и основным режиссером фестиваля повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA» считается Олесь Доний.

«Тут есть неприятности не общественно-политического характера, а выслеживается потребность психиатрической экспертизы. Необходимо направиться к специалистам по психологии, психоаналитикам сравнительно адекватности Колесниченко, который делает нарекания того, что не случилось», — подчеркивает парламентарий.

«У нас на входе на пир висит большой лист с записью:« Запрещено выражать девизы эсэсовского, антисемитического, украинофобского и революционного характера. Правонарушители будут выдворяться с фестиваля », — заявил Олесь Доний.

«Колесниченко — знаменитый украинофоб. Это человек, который хорошо терпеть не может российскую историю, российскую культуру. Любое замечание о самостоятельности Украины у него вызывают какую-то странную ярость. Он оценивает крайне больно, что Украина обрела независимость. Может у него некая психическая детская травма, сопряженная с украинцами. Скорее всего он в детстве испытал какую-то трагедию либо эмоциональную травму », — закончил Олесь Доний.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*