6da56594

Доменикали: «Мы можем совершенно провести уикенд…»

Доменикали

Как показало время, хорошо зарекомендовавшие себя на заре своего появления стальные штампованные диски и сегодня остаются достаточно востребованными. Купить диски Киев на авто недорого можно с помощью сайта tyrex.com.ua.

В Феррари не сильно удовлетворены результатами субботы, впрочем Фернандо Алонсо продемонстрировал хорошую скорость, но не сумел привести платформу занятий до конца из-за неисправности коробки переключения передач.

Фернадо Алонсо (4-й): «В повороте 18 я застопорил несколько позднее, и в конечном итоге оказался в области безопасности. Подключил заднюю передачу, однако затем, когда снова зашел на 1-ю, автомашина остановилась.

Крайне жалко, так как я утратил заключительные 20 секунд сессии, когда мог двигаться с целиком залитым контейнером. На совещании техники мне пояснили, что неприятность была сопряжена с неисправностью какой-нибудь опытной компоненты в коробке переключения передач. Однако в субботу такое бывает, когда мы испытываем разные новинки, часть из которых создана для следующего года.

Итоги прохождения разделов смотрелись хорошо: можно сообщить, они были очень конкурентными, в случае если ассоциировать с данными наших основных конкурентов.

Мы исследовали, как ведет себя автомашина с динамическим воздуховодом и в его отсутствие, и, по моему мнению, первый вид лучше, но нужно подробно исследовать телеметрию, до того как взять полностью решение.

Твердые покрышки проработали надежно, а нежные снабдили больший уровень сцепления с асфальтом, чем мы ждали. В 1-й сессии я проехал несколько сфер, так как автотрасса была мало высохшая для сликов, а промежная покрышка быстро портилась».

Фелипе Масса (7-й): «Мы проехали очень много сфер, опробовав разные конфигурации автомашины, в первую очередь сопоставляя ее действие с динамическим воздуховодом и в его отсутствие. Я не удовлетворен балансом автомашины, и это вторая причина, отчего в 1-й сессии мы провели на автотрассе достаточно много времени, впрочем она была далеко не в оптимальном пребывании.

Автомашина различалась лишней поворачиваемостью, в особенности на мягких покрышках. Предстоит еще потрудиться, однако, полагаю, все же, мы сможем быть конкурентными и поборемся даже с Red Bull, впрочем они, похоже, крайне резвы.

Автотрасса была до сих пор сырой и крайне непрочной, в особенности отделы со свежим асфальтом и поребрики. Твердые покрышки разогреваются не сразу, в отличии от мягких, которые, вероятно, больше портятся».

Стефано Доменикали: «Невзирая на проблемы, мы все же сумели получить довольно информации, таким образом техники сумеют определиться с опциями для квалификации и автогонки.

По итогам субботы как правило непросто собрать общую иллюстрацию, и нынешний день не выбился из привычных рамок. Однако может идти речь, что Red Bull очень мощны, как и предполагалось, однако мы также продемонстрировали хорошую скорость. Но чтобы добиться наших задач, мы можем совершенно провести уикенд, начиная с завтрашней квалификации».



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*