6da56594

Бриггс нокаутирetn Кличко по крайней мере для астматиков

Бриггс Североамериканский боксер-тяжеловес Шэннон Бриггс, которому 16 ноября предстоит поединок с В. Кличко, обещал нокаутировать украинца для всех людей, больных астмой.

Североамериканский боксер-тяжеловес Шэннон Бриггс, которому 16 ноября предстоит поединок с В. Кличко, обещал нокаутировать украинца для всех людей, больных астмой. Бриггс, который сам мучается от данной болезни, сообщил, что его унизили слова Кличко, определившего астму не сильно солидным заболеванием, рассказывает fightnews.com.

В одном из вчерашних интервью российского боксера спросили, знает ли он о болезни Бриггса и о том, что в «ранних» раундах американцу бывает непросто боксировать. В ответ на это Кличко заявил, что астма не считается летальной болезнью, а Бриггс не должен применять эта болезнь в роли оправдания.

Бриггс заявил, что во всем мире от астмы страдают около 300 млн человек. Согласно заявлению американца, он довольно часто сталкивается с нездоровыми, стараясь убедить их, что они могут достичь в жизни всего, невзирая на болезнь. Бриггс отметил, что он нокаутирует Кличко и отдаст данный нокдаун всем заболевшим астмой, которых унизил хохол.

Поединок Кличко — Бриггс пройдет 16 ноября в Гамбурге. В данном бое славянский боксер будет сохранять титул чемпиона по словам WBC (Мировой боксерский совет).






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*