6da56594

«Брага» — «Шахтер»: Предматчевая конференция Луческу

луческу Румынский эксперт ответил на вопросы корреспондентов

Утром 27 октября на стадионе «Брага Мунисипал» состоялась предматчевая конференция основного тренера «горняков» Мирчи Луческу. Румынский эксперт ответил на вопросы корреспондентов.

— М-р, после жеребьевки, расценивая конкурентов по команде, вы заявили: «Брага» для меня – это «терра инкогнита». За прошлый год вы довольно хорошо исследовали команду?

— Конечно же, тогда я не мог знать так хорошо данную команду. А затем мы проверили оба боя «Браги» с «Севильей», которые были крайне превосходны и по компании игры, и по тому, что демонстрировала «Брага» в этих матчах. Отличная игра была у них с «Порту», и, разумеется, был происшествие с «Запасом» в Лондоне. В целом в команде конкурента собраны игроки отличного значения, которые скорее всего пожелают послезавтра себя реабилитировать.

— Вы проверили игру «Браги» с «Запасом». Что можно сообщить про это поединке?

— Любая игра имеет собственную историю, а та игра с «Запасом» для «Браги» — происшествие. В целом бригада конкурента имеет отличный выбор игроков. И мы, и «Брага» в настоящее время пребываем в отличной фигуре. Рассчитываю, что послезавтра мы увидим впечатляющею и крайне любопытную игру, которая придется по душе всем созерцателям.

— Послезавтра вам предстоит игра на странном стадионе. Не будет ли у вас ощущения дискомфорта в связи со всеми данными повисающими горами, к тому же в одном из таймов, на самом деле, вам надо будет штурмовать стенку?

— Бригада конкурента лучше адаптирована к длинным, средним передачам, они лучше ощущают дистанцию этого поля, однако я убежден, что наши игроки также оперативно привыкнут, и с данным неприятностей не будет.

— «Брага» почти не проигрывает дома. Как вы намереваетесь играть с ними?

— Бригада конкурента больше играет на контратаках, чем на позиционных атаках. Мы же напротив – создаем собственную игру через выходы из защиты. Мы комбинаторная бригада, которая может формировать факторы и много вести взаимодействие на футбольном поле. Нам необходимо крайне внимательным образом подойти к контратакам конкурента. Это их основной козырь. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*