6da56594

Беларусь запретила полеты МиГ-29

МиГ-29 Власти Белоруссии ввели запрет на полеты истребителей МиГ-29.

Как рассказывает БЕЛТА, он будет действовать до тог времени, пока эксперты не обнаружат причину вчерашнего катастрофы МиГ-29 в Брестской области.

Как нам известно, самолет, выполнявший регламентный полет, снизился в регионе Баранович. В итоге авиакатастрофы были убиты оба пилота.

Причины катастрофы истребителя обнаруживает особая комиссия. Как докладывали в министерстве обороны Белоруссии, самолет снизился при совершении пилотажных частей высокой проблемы на небольших высотах.

Жители утверждают, что истребитель прошел почти над кровлями пятиэтажных зданий и снизился в пустынной территории. Согласно заявлению боевых, избежать потерпевших среди штатских удалось благодаря действиям экипажа МиГ-29, навестившего самолет в сторону от городов.

Напоминаем, в начале марта власти чешского города Радом сообщили о желании установить артефакт белорусским пилотам, которые в начале августа минувшего года стоимостью собственных жизней не позволили свалиться на квартирные дома самолету Су-27, пострадавшему катастрофу в процессе авиашоу.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*