6da56594

ABBA грозит трибуналом датской партии

ABBA

Монтаж вентилируемых фасадов – это сравнительно новое направление, однако такие конструкции уже успели стать популярными и хорошо зарекомендовать себя. На сайте trasstroy.com вы можете заказать монтаж вентилируемых фасадов в Санкт-Петербурге.

Члены шведской священник-категории ABBA Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон подготавливают судебный требование вопреки датской ультраправой Народной партии.

Артисты укорили общественно-политических функционеров в незаконном использовании в митингах и съездах хита ABBA 1975 годы «Mama Natalie». Согласно данным группы, агенты молодежного отделения Народной партии Дании никак не только лишь только присутствие абсолютно всем народе осуществляли песню ABBA в отсутствии подобного дозволения, однако кроме того и изменили её акт в репутация своего руководителя Пии Кьерсгор (Pia Kjaersgaard). Относительно данное Ульвеус и Андерссон выяснили, если к ним из-за пояснениями устремиться агенты иной датской партии.

Участники ABBA заметили, то что они ни в коем случае в существования препятствовали дозволения использовать личные формирования в социально-общественно-политических задачках, и просили, для того чтобы часть немедленно окончила осуществлять «Mama Natalie», согласно-иному подвергнется спортивному погоне. Разъяснений с наиболее партии, почитающейся 3-ей согласно количества в съезде Дании, никак не подходило.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*