6da56594

63-летняя Светлана Варлей продемонстрировала фигуру в купальном костюме

Светлана Варлей

Вас интересует продажа семян и выращивание экзотических комнатных растений? Интернет-магазин семян комнатных растений предлагает лучшие сорта от неизвестных до самых популярных!

Наталью Варлей называют первым секс-символом русского кино. После исхода в 1967 году кинофильма «Кавказская наложница» 20-летняя цирковая эквилибристка изящной фигурой и заманчивой усмешкой объединила с ума миллиарды.

Как заявляет «Экспресс-газета», на роль спортсменки-комсомолки-красавицы Нины ее приняли после того, как на пробах женщина без тени замешательства сделала просьбу Леонида Гайдая оголиться до купального костюма. Для тех пор это был очень храбрый ход. Сегодня актрисе 63, и она как и прежде без стеснения показывает себя в купальнике.

Разумеется, согласованность фигуры с возрастом ушла, однако пресс у звезды подтянут и подбородок не отвис, как практически у всех дам в ее возрасте. И не сообщишь, что данная девушка 5 лет тому назад не могла идти из-за тромбофлебита и вынесла тяжелейшую процедуру.

Наталью довольно часто вопрошают, в чем секрет ее юности и где, извините, целлюлит? На что Варлей отвечает, что девушка прекрасно смотрится, когда часто занимается сексом, обожает и любима: тогда глаза блещут, а отметчик времени начинает вертеться в другую сторону. Однажды после гибели первого супруга — артиста Владимира Тихонова она поклялась никогда в жизни больше не выходить замуж, поскольку 2-й раз так значительно возлюбить парня у нее не выйдет. Но время все поставило по местам, и артистка получила блаженство в новом браке. Ее 2-й муж отдален от художества и занимается строй делом.

С теми, кто особенно неотступно выпытывает образующие «средства Макропулоса», Варлей распределяется рецептом фирменной диеты. Полезно для красоты, согласно заявлению актрисы, часто идти в баню и заниматься гимнастикой. Сама она упражняется по отдельному комплексу на растяжку мускул с элементами йоги. Питается так: первые 3 дня — лишь кефир. Следующие 3 — вареное куриное мясо без кожи и без соли. Дальше — зеленые яблоки, виноградный нектар без сахара либо кефир. Опять-таки 3 дня. Заключительные 3 — в меню только не очень жирный творог и фужер алого высохшего вина. Все дни можно без ограничения употреблять воду и минералку без газа.

Впрочем, в настоящее время Светлана пеняет, что времени на себя у нее абсолютно нет: регулярно нужно двигаться в пригородный находящийся в московской области дом — ухаживать за больной матерью. Масса усилий уходит и на работу: Светлана недостаточно снимается, однако довольно часто ездит с выступлениями, на которых разбирает свои стишки и выполняет деятельные песни.

Самый основной секрет юности, по словам актрисы, скрывается в чистоте завещанной. «Сложно в жизни не взрослеть. Старость стартует с уклонения себя возбуждать — там, внутри, — рассуждает Варлей. — Однако Бог сообщал: «Будьте как дети». Необходимо оставить в собственном сердце малыша, в душе — аккуратность. Нужно жить, ощущать и сопереживать. И меньше сосредоточиваться на возрасте».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*