6da56594

Адвокат Блока Юлии Тимошенко оказался фальшивомонетчиком

преступник

Информационный спортивно-развлекательный портал КГБ содержит статьи про спорт и фитнес, отдых и развлечения, игры, путешествия, хобби, красота и здоровье.

Лидер крымской компании партии «Всеукраинское соединение «Батькiвщина», парламентарий Высшей рады из фракции Блок Юлии Тимошенко Андрей Сенченко утверждает об опечатывании органами внутренних дел 26 октября кабинета белогорской компании партии и задержании адвоката социальной приемочной общественно-политической силы по недоверию в сбыте подставных денежных средств. Про это Сенченко сообщил во вторник корреспондентам.

«Позавчера в 20:00 полиция запечатала пристрастный кабинет в Белогорске. Предлогом для этих действий стала информация — мы ее обладаем из чужих источников — о том, что адвокат социальной приемочной, мужчина, инвалид с детства, будто бы рассчитался липовой 50-гривневой купюрой. Он задержан», — заявил Сенченко.

Парламентарий сообщил, что у органов внутренних дел нет права опечатывать здания, она может вести осмотр, в случае если на это есть санкция прокуратуры.

Сенченко рассказал, что в другой день белогорская организация провести пресс-конференцию не могла из-за плотных сроков селективной кампании, кроме того на четверг прописана республиканская пресс-конференция «Батьк¬вщини».

Согласно заявлению Сенченко, партия обнаружила другое здание и сумела провести пресс-конференцию в Белогорске, так как печать областной компании пребывала не в запечатанном кабинете, в Симферополе.

«Поразительное совпадение событий: Белогорск — район, в котором у «Батьк¬вщини» по традиции предельный итог на отборах в Крыму — в 2006, в 2007 гг., в 1-м и в третьем туре президентских выборов», — заявил Сенченко.

Руководитель отдела связи с общественностью крымского регулирования Правоохранительных структур О. Кондрашова сообщила, что нарекания в адрес органов внутренних дел бездоказательны.

Также, она рассказала о задержании 26 октября работниками органов внутренних дел 2 граждан Белогорска, обвиняемых в производстве подставных денежных средств.

Согласно заявлению остановленных, созданием подделок они занимались в помещении кабинета одной из фрондерских общественно-политических партий.

Наименование партии коллега отдела связи с общественностью уточнить отказалась.

Полиция по этому прецеденту завела криминальное дело по публикации 199 Криминального кодекса (производство, сохранение транспортировка, импорт на Украину в целях сбыта либо сбыт фальшивых денежных средств).

Проводится следствие.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*