6da56594

Венгер: «Никто во всем мире не проходит по моему пути»

Арсен Венгер В преддверии 6-го экскурсионного тура Премьер-лиги учитель «Арсенала» Арсен Венгер провел чувствительную конференцию, на которой утер рот критикам, заявил о собственных наградах, обругал мот и сообщил, отчего отказывается от застолья с коллегами после матчей.

Снова не истратив импозантных сумм в межсезонье, «Запас» как и прежде смело держится среди лидеров Премьер-лиги. Но настойчивость тренера «канониров», идущего вразрез с общепризнанной практикой, стимулирует определенных на критику в адрес француза. Образованный Венгер не стал переносить и дал отпор.

«Я НЕ Опасаюсь Терять Денежные средства»

«У меня ошибочная слава, — цитирует гневного тренера веб-сайт болельщиков «Запаса». — Я не опасаюсь терять денежные средства. Однако работа консультанта заключается не только лишь в том, чтобы терять денежные средства, но также и в том, чтобы звать игроков вроде Шамаха. Мы приняли его совершенно бесплатно, теперь люди корят нас, что мы не дали за него 20 млн фунтов.

«На меня стараются жать. К примеру, СМИ винят меня в том, что я не приобретаю игроков. Но в случае если бы я их приобретал, то такого же Джека Уилшира не было бы в основной команде. Невозможно получить все , и я понимаю, что работаю довольно продолжительно, чтобы сформировать собственную политику обучения игроков. А самое сложное в данном деле — регулярно предлагать им игровое время.

Никто во всем мире не проходит по моему пути. Когда-нибудь я дам вам перечень футболистов, которые сделали карьеру на высочайшем уровне благодаря мне, и вы будете значительно удивлены.

Взгляните на тех игроков, кто начинал тут. К примеру, Джиру, Сендерос, Гиббс, Клиши, Фабрегас и Сонг. Диаби также почти не играл на высочайшем уровне до прихода к нам. То же самое с Эшли Коулом. Разумеется, люди всегда будут рекомендовать покупать футболистов, однако нельзя помочь футболистам устроить карьеру, в случае если после любой их травмы приобретать нового игрока».

Мы принимаем прибыль потому, что не теряем денежные средства — все просто. Изумительно, что люди осуждают меня за то, что я приношу прибыль, однако никто не припоминает о тех, кто теряет денежные средства напрасно.

Мой курс довольно неопасен — однако сейчас я думаю, что в данном бизнесе более потрясающим клубом является тот, что выбрасывает денежные средства на вихрь».

«ПОСЛЕ Эмиграционных МАТЧЕЙ НЕ УСПЕВАЮ Съесть С КОЛЛЕГАМИ»

«Я ничего не имею против британской традиции пить совместно с управлением команды конкурентов после поединка, — Венгер начал объяснять еще один актуальный вопрос. — Однако когда вы играете на выезде, то нужно торопиться на самолет, так как через 3 дня предстоит очередной поединок. Я также работаю с СМИ – и это также отбирает время, таким образом излишнего часика я не имею. Намного чаще события с выпивкой посещает мой помощник.

«Я осознаю, что могу показаться малообщительным, однако при этом не чувствую никаких отрицательных эмоций. Просто думаю, что после поединка необходимо оставаться один на один с собой и не тревожить людей. Я всегда соблюдал данной философии, даже во Франции.

Когда я прибыл сюда, то никого не мог знать. Все консультанты знали друг дружку и встречались на поле, но в случае если вы прибыли из другой страны, то знакомые у вас не сразу будут.

Меня невозможно представить застенчивым. Я даже не мог знать о такой традиции до приезда сюда. И это не означает, что я не имею ничего совместного с иными тренерами — мы обожаем футбол и обожаем одолевать.

Я всегда счастлив встречать людей на «Эмирэйтс», однако после эмиграционных матчей мы пытаемся уйти настолько быстро, как это вероятно. После игры полагаю о следующем поединке, и консультанты других команд поступают так же».

В воскресенье «Запас» сталкивается на собственном поле с «Вест Бромвичем». Наш веб-сайт выполнит онлайн-трансляцию встречи, начало — в 18:00.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*