6da56594

Петров: «Это была моя ошибка»

Петров Сингапурская квалификация безуспешно сформировалась для пилотов Рено F1.

Сингапурская квалификация безуспешно сформировалась для пилотов Рено F1. Билл Кубица занял только восьмую строку, а В. Петров сломал автомашину во 2-й сессии и не сумел продлить войну. Житель России квалифицирован 13-м, однако будет начаться с 12-й позиции после штрафа с утратой 5-и мест, совмещенного на Нико Хюлкенберга…

В. Петров (13-й): «Судя по итогам, сегодня я мог пройти в конец квалификации, однако пропустил погрешность в 1-й серии сфер 2-й сессии. Первую сессию я провёл на твердых покрышках, а во 2-й серьёзно штурмовал на мягких, когда вошел чересчур основательно на торможении перед 5-м поворотом, утратил регулирование автомашиной и зацепил стенку левым задним колесом.

Как и огромную часть выходного, после дневного ливня асфальт в повороте оставался мокрым, и моя ошибка привела к повороту. Я понимаю, что послезавтра меня ждёт трудная автогонка, так как опережать в Сингапуре крайне сложно».

Билл Кубица (8-й): «Полагаю, в данной ступени года нам необходимо оставаться реалистами – 3 самые лучшие команды продолжают доводку автомашин, а мы доставили крайне незначительное количество новостей. Уиллиямс и Мерседес несколько автогонок двигаются в аналогичном ритме, мы знали, что борьба во 2-й половине первой сотни будет тяжелой, и достичь большего, чем восьмое место, было трудно.

Автомашине не хватало сцепления с магистралью, ведущие и задние колёса соскальзывали, однако в общем я удовлетворен собственным вокруг. Выбор времени в конце квалификации позволял проехать лишь 1 оперативный круг, в этом случае – всё, либо ничего, и я полагаю, что сумел достичь минимума от автомашины».

Эрик Булье, начальник команды: «Мы опечалены результатами квалификации. С Робертом бригада применяла реакционный подход в конце, мы не испытывали, что сможем проехать 2 серии сфер, вследствие этого обошлись одним оперативным вокруг. Это привело к определённой утрате времени, однако не следует таить тот факт, что данная автотрасса не отлично подходит нашей автомашине.

В. прекрасно проработал днем, чтобы возместить издержки в субботу, жалко, что он зацепил стенку в квалификации – у него был отличный шанс прорваться в первую десятку».

Алан Пермейн, основной гоночный инженер: «Автомашина оказалась мало резва, чтобы в квалификации достичь итогов, на которые мы возлагали надежды. Билл снова провёл сессию без погрешностей, прекрасно справился с собственной работой и достиг минимума от автомашины.

Жалко, что В. пропустил погрешность, когда серьёзно штурмовал во 2-й сессии. Позавчера ему было сложно, однако в 3-ей сессии свободных заездов он серьёзно добавил. Мы знаем, что спереди короткая автогонка, в которой необходимо предельно применять любую вероятность».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*