6da56594

Александр Стриженов лишится работы из-за своего веса

Елена Стриженова,Александр Стриженов Муж отечественной телеведущей Екатерины Стриженовой продолжает активно набирать ненужные килограммы.

Никакие диеты не помогают мужчине скинуть несколько десятков кило. Весь Александра Стриженова превосходит 130 кг. В случае если так последует и далее, то он может остаться без работы: общие люди на телевидении не в почете.

Раньше Александра нисколечко не беспокоила его фигура, однако сейчас, когда ему могут предложить роль в кинофильме, где будет играть его излюбленный голливудский артист, Стриженову нужно в срочном порядке освободиться от 35-ти кг.

Сбросить лишний вес Александру нужно за 6 месяцев: так как осенью 2015 года стартуют съемки картины, в которой так желает сняться Стриженов. А роль будет дана мужчине в случае, в случае если он будет весить минимум 90 кг. «Я должен сбросить лишний вес, — сознался артист «Экспресс-газете». – Буду заниматься спортом и купании в водоеме. Никаких липосакций».

Тиль Швайгер, которого в Германии все полагают секс-символом, рекомендовал Алексндру роль в собственном новом кинофильме. Многим Швайгер знакомым по кинофильмам «Достучаться до небес» и «Херувим». Скажем, все германцы обожают заниматься спортом, вследствие этого Тиль настаивает на том, чтобы Александр заканчивал полнеть и начинал заниматься по крайней мере простой зарядкой.

Супруга телеведущего Елена не раз старалась сажать супруга на диету. А о том, чтобы принудить его пойти в тренажерный зал, не было и речи. Даже к врачам, которые рекомендовали Александру скинуть ненужные килограммы для состояния здоровья и пугали отрицательными результатами для организма, телеведущий не планировал вслушиваться. «Как ни пыталась Катя убедить его сходить к врачу, Александр лишь отворачивался, – рассказывают ближайшие семьи. – Только не так давно он в конце концов договорился пройти на доктора. И был ошеломлен. Врачи известили его: в случае если так продлится, то у него разовьется диабет!»

Скажем, супруга 130-килограммового Александра Стриженова наблюдает за собственной фигурой, и для собственного возраста смотрится просто изумительно. Интерес танцами помогает Екатерине оставаться статной. «Для танцев меня с детства приучили следить за собой и за собственным весом! А в настоящее время и моя старшая дочь Александра, которая занимается образной гимнастикой, отлично знает, что утром невозможно есть вкусное и мучнистое. Впрочем, время от времени не соблюдает порядок, однако когда готовится к состязаниям, я вижу, как малыш без помощи других ликвидирует из собственного рациона то, что невозможно, сама себя устоит», — не без наслаждения распределяется Стриженова сильными операциями собственной дочери.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*