6da56594

Клин: «Этого шанса стоило ожидать»

Клин

Кигуруми для взрослых — прекрасный подарок себе самому или близким. На сайте kigurumi-style.com.ua вы можете купить карнавальный костюм полностью укомплектованным.

Из-за пищевого отравления Сакона Ямамото бригада HRT была обязана использовать на Гран При Сингапура к услугам собственного запасного пилота Кристиана Клина. Сам австриец уверен, что это представление хорошо отразится на его карьере и сможет помочь получить в году 2011 года полновесный договор с одной из команд.

«Этого шанса стоило ожидать, – заявил пилот в разговоре с корреспондентами APA. – И я крайне удовлетворен тем, как все прошло. Я смог пользоваться появившейся вероятностью, впрочем на иных автотрассах все будет по-другому». В квалификации Клин продемонстрировал 21-й итог, обойдя собственного партнера по HRT Бруно Сенну на сек с излишним, а по ходу автогонки в какой-нибудь момент возвысился до 18-го места, однако сошел на половине дистанции из-за отказа гидравлики.

«Мне позвонили в пятницу утром, чтобы я готовился к представлению. Я смог только соединиться с собственным индивидуальным спонсором, который сохраняет меня продолжительное время, и условиться о расположении на автомашине их наклейки, – сообщил Клин. – Чтобы о тебе не забывали в Формуле 1, нужно регулярно напоминать о себе. И сейчас мои возможности очутиться в кокпите в 2016 году куда выше, чем ранее».

Пока Кристиан не в состоянии в точности сообщить, возвратится ли он за руль HRT в этом году. В Японии, как бы там ни было, в точности поедет региональный гонщик Ямамото, а заключительное решение про другие рубежи пока не принято. «Некоторые из тех, кто платит за собственные представления, не показывает нужный уровень итогов, – полагает австриец очевидно не без знака на собственных напарников. – Однако в командах это видят, таким образом, вероятно, идеи и устремятся в правильное направление.

Для меня заключительные три-четыре года сформировались крайне сложно. Однако моя задача остается прошлой – принимать участие в автогонках по полной».  27-летний австриец в 2004-2006 гг. провел почти пятьдесят Гран При за Ягуар и Red Bull, затем не сумел продлить «военную» карьеру в Формуле 1 и стал тест-пилотом, одновременно выступая в автомобиле спорт-кара Пежо в автогонках на живучесть.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*