Злата Огневич призналась, сколько тратит средств на одежду

6da56594

Злата Огневич призналась, сколько тратит средств на одежду Украинская певица и народный депутат Украины Злата Огневич рассказала, во сколько ей обходятся изысканные наряды.

Популярная украинская исполнительница Злата Огневич рассказала ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о том, что она любит дизайнерские вещи и ежегодно тратит очень много денег на одежду. 
Певица и народный депутат Украины призналась, что ее растраты на одежду составляют около 50 тысяч гривен в год. Злата отметила, что сейчас она тщательно готовится к своему дню рождения, который артистка будет отмечать 12 января 2016 года. Злата откладывает деньги на очень желанное дизайнерское платье, которое она хочет надеть на свое 30-летие.
Я не считала, но думаю, что больше 50-ти тысяч гривен в год я трачу на одежду точно. Если учесть то, что я артистка и мне нужны наряды для разнообразных мероприятий, то все это очень много забирает средств. Сейчас я откладываю деньги на очень желанную вещь. Это будет красивое платье. В январе мне исполнится 30 лет и я хочу сделать себе такой хороший подарок“, – поделилась Огневич.
Напомним, Злата Огневич выступила в Раде с речью о заработке украинских артистов.
Источник: http://ivona.bigmir.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *