Хуанде Рамос: Испания — одна из самых сильных команд

6da56594

Хуанде Рамос Хуанде Рамос оценил силу сборной Украины и сборной Испании

Накануне матча Украина — Испания экс-наставник «Днепра» Хуанде Рамос оценил силу «красной фурии» и «сине-желтых», рассказал о перспективах Евгения Коноплянки в «Севилье» и поделился своим мнением о шансах Андрея Ярмоленко заиграть в Ла Лиге.

— Мистер Рамос, Испания свою задачу выхода на Евро уже решила. Как вы считаете, кто сильне: немотивированная Испания или сверхмотивированная Украина?
— Считаю, что на данный момент Испания по своему подбору исполнителей — одна из самых сильных национальных команд в Европе.

— Как вы оцениваете старт карьеры Коноплянки в «Севилье»? Вы ожидали большего от него или же все идет своим чередом?
— Процесс его адаптации в чемпионате Испании проходит очень хорошо. Испанский футбол отличается от украинского, поэтому я считаю, что у него все происходит в соответствии с нормальными временными рамками, предусмотренными для адаптации игрока в команде.

— Манера его игры в «Севилье» отличается от той, что была в «Днепре»?
— Он выбрал эту команду и, соответственно, стиль ее игры, который отличается от стиля игры «Днепра». Поэтому ему необходимо привыкнуть к этой команде.

— Его основная позиция на поле — левый вингер. Сможет ли он приносить пользу команде, играя на правом фланге?
— Да, действительно, в «Днепре» он всегда играл слева. Но сейчас тренер «Севильи» ставит его на правый фланг, поэтому в таком случае Коноплянка должен постараться проявить себя как можно лучше и на этой, не совсем привычной для него позиции.

— Сейчас ходит много разговоров о переходе Ярмоленко в европейский клуб. Как думаете, испанская Ла Лига подойдет ему?
— Ярмоленко — великолепный игрок, поэтому неудивительно, что европейские топ-клубы хотят подписать с ним соглашение. Считаю, что Ла Лига — отличное место для Ярмоленко.

— Вы уже уладили свои контрактные вопросы с «Днепром»? Писали, что вы подали иск в суд…
— Нет, в данный момент у меня остаются кое-какие дела с «Днепром», которые предстоит уладить. Но я надеюсь, что все разрешится наилучшим образом.

— Вы уже готовы вернуться к работе?
— Думаю, если бы действительно было какое-то интересное для меня предложение, я бы уже был при деле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *