Аквариум побили свой же рекорд

6da56594

Борис Гребенщиков Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков вдвое перевыполнил план по сбору средств на запись нового альбома группы.

Напомним, необходимые 3 млн рублей были собраны на краудфандинговой платформе «Планета» всего за сутки с небольшим после старта кампании 1 сентября. Спустя три неделя после запуска проекта сумма пожертвований превысила 6,1 млн рублей. При этом до окончания проекта на сегодняшний момент остается еще 90 дней.
Напомним, каждый из пожертвовавших определенную сумму мотивирован материальным вознаграждаением. За 300 рублей можно получить записи новых песен «Аквариума» в цифровом формате. Пожертвовав 1000 рублей – CD-диск с новым материалом. А за более крупное пожертвование, в размере 20 тысяч рублей, «Аквариум» предлагает коллекционное издание 30 альбомов группы и сольных записей Бориса Гребенщикова с автографом.
При этом желающих сделать взнос в обмен на предлагаемые вознаграждения было так много, что по некоторым позициям был анонсирован дополнительный тираж, а стоимость тридцати альбомов в одной коробке с автографом Бориса Гребенщикова увеличили с 20 до 30 тыс. рублей.
Сам БГ в фейсбуке поблагодарил всех поклонников за вклад в дело и заверил, что работа над альбомом уже идет.
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *