Прошедшие сутки в зоне АТО прошли полностью спокойно

6da56594

АТО Силы АТО дообустраивают линии обороны, сообщают в штабе.

Прошедшие сутки в зоне АТО прошли полностью спокойно, тишина в районах линии разграничения сохранялась и сегодня — с полуночи до 6:00, передает пресс-центр АТО.

Сообщается, что продолжается дооборудование линий обороны.

«Вместе с тем, по нашей оперативной информации, на временно оккупированных территориях растет недовольство населения…Так, луганчан возмущает 6% налог, который обязательно должны платить клиенты украинских банков при снятии наличных в ЛНР», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в Донецке возникли серьезные проблемы на заправках.В свою очередь, на информресурсах сепаратистов сообщается, что в районе Дебальцево поздно вечером были слышны взрывы, а также вблизи Донецка. «В стороне Спартака ЗУшка и стрелковое работают», — сказано в сообщении.
Как сообщалось, в Администрации президента подтвердили, что подписанное накануне соглашение по отводу техники менее 100 мм от линии разграничения приближает конец войны на Донбассе.
Напомним, 29 сентября трехсторонняя контактная группа в Минске подписала соглашение об отводе орудий калибром менее 100 мм.
С 1 сентября в зоне АТО установилось устойчивое перемирие. Тем не менее, стороны ежедневно фиксировали единичные случаи использования стрелкового оружия (до 10 в сутки).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *