Путь к стройному телу: правила диетолога

6da56594

фигура Для того, чтобы быть в прекрасной форме, необходимо упорно тренироваться и придерживаться строгого питания.

Диетолог из Новой Зеландии Клэр Тернбулл поделилась в своем фитнес-блоге шестью основными правилами, которых стоит придерживаться для поддержания красивого тела.
1. Ешьте очень много овощей
Клэр ест 5-6 порций овощей в день. У нее всегда овощной ланч, будь-то суп или салат. Она всегда употребляет две порции овощей вечером, как часть ужина. Она применяет этот принцип везде — в местах общественного питания, если куда-то выезжает, на выходных.
2. Интенсивные тренировки
Короткие, резкие подходы в упражнениях — спринт, берпи (берпи, барпи) — одно из базовых упражнений в кроссфите — прим. перевод), прыжки со скакалкой. Клэр включает в свои тренировки упражнения на сопротивление и направленные непосредственно на снижение веса, это то, что необходимо, чтобы стать подтянутым.
Наращивание мышечной массы подразумевает, что вы сжигаете больше калорий в состоянии покоя. Тем, кто ходит в спортзал, Тернбулл советует попросить тренера составить вам программу упражнений и программу с большим количеством упражнений на сопротивление. Прежде чем выполнять все эти упражнения, проконсультируйтесь с врачом.
3. Разделите белки
Клэр советует потреблять протеин, он помогает чувствовать себя сытым дольше и совершенно необходим после тренировки для восстановления сил. Но самая большая ошибка, совершаемая большинством людей — это бесконечное жевание продуктов, содержащих белок по вечерам и отсутсвие таковых на завтрак или обед. Диетолог советует запомнить простое правило: чем меньше белка вы съели на завтрак, тем больше у вас будет желание «перехватить» чего-нибудь в течение дня.
4. Ешьте по «правильным» причинам
Если вы едите, когда вы устали, злы, расстроены, вам скучно или просто потому, что на часах 00:30, при условии, что вы не голодны, первое, что нужно сделать — остановиться. 
5. Спите крепко
Просто лежать в кровати недостаточно. Это должен быть восстанавливающий силы сон. Сокращение кофеина и алкоголя является обязательным. Так как они препятствуют хорошему, глубокому сну. Пейте не более двух чашек кофе/чая в день чем раньше, тем лучше, и, если вы употребляете алкоголь, делайте это задолго до того, как вы ляжете спать, и не пейте много!
6. Отключите все гаджеты и дышите
Если вы супер-загружены и носитесь туда-сюда, как блоха, ваше тело просто притягивает жир как магнит. Вы должны найти способ замедлить свой ритм жизни, чтобы успокоиться и прийти в себя. Выключите радио. Когда вы куда-то едете, насладитесь тишиной и сосредоточьтесь на своем дыхании, начните заниматься йогой, на ночь лучше читайте, а не смотрите телевизор и не сидите в интерете. Что бы ни было. Если вы хотите быть стройным, вам просто необходимо снижать уровень своего стресса.
Источник: http://lady.obozrevatel.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *