Гройсман: Членство в СБ ООН поможет вернуть Крым и Донбасс

6da56594

Гройсман Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что членство Украины в Совете безопасности ООН поможет вернуть временно оккупированные территории.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что членство Украины в Совете безопасности ООН поможет вернуть временно оккупированные территории. Об этом, как стало известно «фрАзе», он написал на своей странице в Facebook.

«Членство в Совбезе ООН открывает для нас новые возможности, чтобы бороться за возвращение в состав Украины временно оккупированных Крыма и Донбасса. Я убежден, что совместными усилиями мы восстановим в нашем государстве мир и спокойствие», — сообщил Гройсман.

«Такое количество голосов четко и ясно дает понять о поддержке Украины мировым сообществом. Безусловно, это важная победа Украины на международном фронте», — заявил спикер парламента.

Ранее «фрАза» сообщала, что 15 октября Украину избрали непостоянным членом Совета безопасности Организации Объединенных Наций на 2016-2017 годы, «за» проголосовали 177 стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *