Мэтт Дэймон сыграет в фантастической драме

6da56594

Мэтт Дэймон Режиссер Александр Пэйн снимет для киностудии Paramount Pictures фантастическую драму под названием «Уменьшение».

Это будет уже третий совместный проект постановщика и студии.
Главные роли в картине сыграют Мэтт Дэймон и Риз Уизерспун. В центре сюжета житель американского города Омаха, который соглашается пройти процедуру уменьшения в размерах и присоединиться к одной из многих коммун маленьких людей, разбросанных по всему миру.
«Александр в очередной раз представит аудитории уникальный в своей оригинальности фильм, подтверждающий его удивительный талант рассказчика. Для нас большая честь вновь работать с ним», — говорится в заявлении главы студии Paramount Брэда Грея. Ожидается, что съемки картин стартуют весной 2016 года с прицелом на премьеру в середине 2017 года.
Напомним, что в активе Александра Пэйна такие известные фильмы, как «На обочине», «Небраска», «Потомки» и другие. Он награжден двумя премиями Американской Киноакадемии и другими престижными профессиональными призами. 
Что касается Мэтта Дэймона, то в 2016 году зрители смогут увидеть его в пока еще безымянном фильме, посвященном похождениям агента ЦРУ Джейсона Борна.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *