Фото: World of Tanks 10.0: Система отрисовки

6da56594

World of Tanks В ближайшем обновлении систему отрисовки в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks ждут серьёзные изменения.

В ближайшем обновлении систему отрисовки в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks ждут серьёзные изменения. И стоит отметить, что сейчас в системе видимости игры есть две составляющие:
— Дальность отрисовки — игровая площадь, в пределах которой игрок может видеть технику (союзные танки или машины из команды противника, находящиеся в «засвете»).- Дальность обзора — окружность, в радиусе которой игрок может обнаружить технику вражеской команды. Радиус круга обзора зависит от ТТХ конкретной модели танка.
В версии 9.10 площадь отрисовки представлена квадратом со стороной 1000 метров. Максимальная дальность отрисовки — 707 метров по диагонали и 500 метров по прямой (на изображении, которое находится чуть ниже: белая окружность — дальность обзора, зелёный квадрат — дальность отрисовки).
Очевидно, что квадрат нелогичен: дальность отрисовки по диагонали превышает дальность отрисовки по прямой на целых 207 метров. Кроме того, он статичен, то есть положение его углов, где техника отрисовывается на максимальном расстоянии, не меняется в зависимости от положения танка.
http://www.goha.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *