Премьеру «Тихоокеанского рубежа 2» отменили

6da56594

Тихоокеанский рубеж 2 Universal Pictures официально подтвердила отмену намеченной на 4 августа 2017 года премьеры фантастического фильма «Тихоокеанский рубеж 2», который должна была снимать Legendary Pictures.

Вакантное место в прокатной сетке заняла комедия «Идеальный голос 3», которую ранее планировалось выпустить в июле того же года. Несмотря на отмену премьеры, Universal не теряет надежды выпустить «Тихоокеанский рубеж 2» в обозримом будущем. В заявлении по этому поводу утверждается, что теперь у команды создателей картины появится дополнительное время, чтобы они «могли сделать вторую часть значительно лучше первой».
Иными словами, перспективы проекта оказались весьма туманными. И это несмотря на то, что летом 2015 года было объявлено рабочее название картины — «Мальстрем» и анонсирован ее съемочный график..
Напомним, что разногласия студий Universal и Legendary по поводу стратегия развития совместных проектов уже привели к тому, что Universal отказалась от поддержки фантастического фильма «Кинг Конг: Остров черепа», который был передан Warner Bros.
Фильм «Тихоокеанский рубеж» был выпущен в 2013 году и собрал в мировом прокате скромную для проектов с таким производственным бюджетом сумму — 411 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *