В Киеве дочь избила и задушила свою мать

6da56594

милиция В столице  дочь избила, после чего  задушила свою 69-летнюю мать.

Об этом сегодня  сообщили в пресс-службе МВД города  Киева. В частный дом в Святошино правоохранителей вызвал муж погибшей. Мужчина обнаружил женщину лежащей на полу в комнате, когда он утром спустился с чердака.

При осмотре тела установлено, что женщина умерла от удушения. Более  того, телесные повреждения также указывали на предсмертную борьбу. 

В Киеве дочь избила и задушила свою мать

Правоохранители установили, что дом этих людей был  разделен пополам: одна часть принадлежала родителям, а другая — дочери с зятем. Между женщинами часто возникали ссоры, а в последний раз дочь задушила свою мать – говорится в сообщении.

В Киеве дочь избила и задушила свою мать

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что убийство женщины совершил дочь, у которой имелись определенные психические заболевания. Судом ей избрана мера пресечения – помещение в специализированное учреждение в условиях, исключающих ее опасное поведение. Назначена психиатрическая экспертиза, которая определит, осознавала ли подозреваемая свои поступки.
В Киеве дочь избила и задушила свою мать

Следственным отделом районного управления милиции столицы расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *