Джонни Депп готов отказаться от «Оскара»

6da56594

Джонни Депп Депп, по его признанию, так и не избавился от своей природной застенчивости и не научился произносить речи.

Известный голливудский актер Джонни Депп сказал, что его совершенно не интересует, получит ли он «Оскар» за свою роль в фильме «Черная месса», который ему предрекают критики, сообщает bbc.co.uk.
За три десятка лет, что он провел перед камерой, Депп, по его признанию, так и не избавился от своей природной застенчивости и не научился произносить речи, тем более на публике.
В ответ на вопрос, готовит ли он уже традиционную речь для «оскаровской» церемонии в случае победы, Депп ответил, что не любит говорить.
«Я вообще не хочу получать эти штуки. Они давали мне раза три номинации и меня это вполне устраивает»отметил Джонни Депп
Напомним, месяц назад на 72-ом Венецианском кинофестивале Депп представил во внеконкурсной программе криминальную драму «Черная месса», в которой сыграл одну из главных ролей. Кроме того, по результатам самого раннего прогноза относительно будущей главной киношной премииизвестная 47-летняя голивудская актриса Джулия Робертс  и 52-летний актер Джонни Депп стали вероятными претендентами на «Оскар».
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *