Маска для волос с маслом иланг-иланг

6da56594

волосы Качества этого аромамасла высоко ценились еще в викторианские времена, когда на его основе получали легендарный бальзам для роста волос.

Аромат иланг-иланга считается одним из самых ярких цветочных запахов, ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических островов, он поднимает настроение.
В Индонезии цветками иланг-иланга принято покрывать ложе новобрачных, а на Молуккских островах их используют при лечении кожных инфекций, простудных и вирусных заболеваний и даже малярии.
Масло иланг-иланг помогает укрепить поврежденные волосы, вернуть им здоровый вид, разгладить, укрепить и придать блеск. В частности данное средство хорошо тонизирует кожу головы, и оживляет сухие и секущиеся кончики волос.
Маска для волос с маслом иланг-иланг

Маска с маслом иланг-иланг для волос
На 1 ст. ложку оливкового масла берется 2-3 капли эфирного масла иланг иланг. Смесь слегка подогревается, и в первую очередь тщательно втирается в кожу головы и корни волос, а затем равномерно разносится по всем волосам.
Оставить маску с маслом иланг-иланг нужно на 30 мин – 1 час, укутав голову шапочкой и полотенцем.  Затем волосы необходимо хорошо промыть с шампунем. Частота использования маски — 1-2 раза в неделю.
Оставайтесь красивыми! 
Источник: http://sunny7.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *