Как оказалось журналистка в Венгрии пнула боевика Аль-Каиды!

6da56594

пинок Мужчину опознали курды из партии «Демократический союз».

Мужчину опознали курды из партии «Демократический союз».

Сирийский беженец Осама Абдель Мосхен, обретший мировую известность благодаря подножке, которую он получил от венгерской тележурналистки, оказался боевиком сирийского филиала «Аль-Каиды». Об этом сообщают авторитетное интернет-издание International Business Times и ряд испанских СМИ.

Согласно изданию IBT, представители курдской партии «Демократический союз» выпустили официальное заявление, в котором говорится, что Мосхен являлся боевиком группировки «Джебхат ан-Нусра» – сирийского крыла террористической сети «Аль-Каиды».
Как оказалось журналистка в Венгрии пнула боевика Аль-Каиды!

В доказательство они выложили скриншоты с его удаленной страницы в одной из социальных сетей, где Мосхен сам написал о своей принадлежности к боевикам.
Сирийцы также обвиняют Мосхена в том, что он участвовал в подавлении беспорядков в городе Эль-Камышлы в 2004 году. Тогда погибли 50 курдов.
История Осамы Абделя Мосхена вызвала широкий резонанс после того, как весь мир облетели кадры, на которых видно, как венгерская тележурналистка подставляет ему подножку, в то время как он с ребенком на руках бежит от венгерских полицейских.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *