ФОТО: Парасюк забрал себе джип, присланный из Канады для АТО

6da56594

джип Автомобиль случайно попал в сюжет журналистов.

Вокруг бронированного джипа, на котором народный депутат Владимир Парасюк приехал осматривать место блокады Крыма, возник скандал.

В частности, пользователь Facebook Александр Деркач на своей страничке сообщил, что автомобиль, переданный военным из Канады, должен был быть у добровольцев, но почему-то оказался у депутата.

ФОТО: Парасюк забрал себе джип, присланный из Канады для АТО

«Пусть объясняет теперь, где он его взял. Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в «Днепр-1″. Мы ездили, проверяли, как его делают. Но как он теперь у Парасюка?», — написал он.

Парасюк присвоил джип, присланный из Канады для сил АТО

В свою очередь, «Громадское.ТВ» зафиксировало, как на авто с этими же номерами Владимир Парасюк принимает участие в блокаде Крыма.

ФОТО: Парасюк забрал себе джип, присланный из Канады для АТО

Парасюка подозревают в присвоении бронированного джипа батальона «Днепр-1»


«Эпопея с волонтерским автомобилем, на котором зафиксировали Парасюка, обрастает деталями: только что говорил с корреспондентом «Интера», который рассказал, что упомянутый автомобиль никогда не стоял на учете в «Днепре-1». То есть получается странная история – мощный внедорожник волонтером из Канады был передан одному из батальонов, где его (авто) никогда не было, и вдруг на этом автомобиле рассекает нардеп. Да еще и вне зоны АТО», – написал в Фейсбуке координатор прес-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *