Добкин останется в Украине, но семью увезет

6da56594

Добкин Депутат прокомментировал нападение на его дом.

Депутат прокомментировал нападение на его дом.

Экс-губернатор Харьковской области, депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил, что намерен увезти из страны свою семью, но сам останется для участия в местных выборах.

Как сообщалось, сегодня, 23 сентября, в Харькове сторонники «Азова» осадили дом Добкина. Люди в балаклавах бросали во двор Добкина пиротехнику, нарисовали на заборе петуха, а окно облили краской.

«Я однозначно увезу свою семью из Украины. Во время штурма дома были двое моих младших сыновей. Я увезу детей и увезу жену, но сам я никуда не уеду, я останусь здесь и буду заниматься тем, чем занимаюсь сегодня. Я буду бороться с этой властью в каком бы статусе я не выступал»,- сказал Добкин.

«Эта акция носила устрашающий характер… Активисты забросали мой дом дымовыми шашками, взрывпакетами и шумовыми гранатами. Они преследовали цель оказать моральное давление на меня, но больше на тех, кто поддерживает «Оппозиционный блок» и готовы баллотироваться в органы местного самоуправления от нашей политической силы… Я думаю, что на днях нас зарегистрирует, и это будет наша реакция», — добавил депутат.

Добкин останется в Украине, но семью увезет

Добкин заявил, что люди, пришедшие к его дому, держали в руках флаги с символикой батальона «Азов». По его словам, машины, которые участвовали в акции возле его дома, принадлежат батальону «Азов» и «Правому сектору», однако сегодня номера с машин были сняты.

Добкин останется в Украине, но семью увезет

Напомним, около 200 мужчин в камуфляже и балаклавах, пикетировавшие дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, штурмовали Харьковский горсовет. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *