Фото: HTC One A9 в 6 расцветках рассекречен

HTC One A9 Этой осенью HTC собирается вывести на рынок «геройский» смартфон, который поможет компании вернуть прежние позиции на рынке мобильных устройств.

Этой осенью HTC собирается вывести на рынок «геройский» смартфон, который поможет компании вернуть прежние позиции на рынке мобильных устройств. Ранее стало известно официальное название гаджета — HTC One A9, а теперь владелец популярного Twitter-аккаунта @evleaks Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал рендерные изображения новинки.

Фото: HTC One A9 в 6 расцветках рассекречен

Внешне HTC One A9 очень похож на последние поколения iPhone, и в этом нет ничего удивительного. Сотрудники компании открыто не признаются в любви к технике Apple, но именно iPhone 6 использовался для съемки золотой версии HTC One M9, выпущенной к финалу Лиги чемпионов УЕФА. Фанаты марки разглядели смартфон конкурента в отражении на задней панели флагмана, после чего опубликованная фотография была удалена с официальной страницы HTC в Twitter.

Что же касается HTC One A9, новый аппарат оснащен 5-дюймовым AMOLED-дисплеем c Full HD-разрешением 1920×1080 пикселей. В основе модели лежит недавно представленный восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 617, объем оперативной памяти составляет 2 Гбайт, а кроме флэш-накопителя на 16 Гбайт есть слот micro-SD.

Обнародованные пресс-фото позволяют с уверенностью говорить о том, что сканер отпечатков пальцев интегрирован в кнопку под экраном. Основная 13 Мп камера поддерживает функцию оптической стабилизации изображения, а для любителей селфи предусмотрен фронтальный 4 Мп фотомодуль HTC UltraPixel. В металлическом корпусе с толщиной около 7 мм поместился аккумулятор емкостью 2150 мА.

HTC One A9 будет доступен сразу в шести цветовых вариантах: золотом, серебристом, темно- и светло-сером, цвета «розовое золото» и «глубокий гранат». Официальный анонс смартфона, по слухам, состоится 29 сентября 2015 года.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *