Сергей Безруков рассказал о своем новом романе

Сергей Безруков Безруков рассказал, чем его покорила новая возлюбленная – режиссер Анна Матисон.

41-летний российский актёр театра и кино, широко известный своей ролью в сериале «Бригада», Сергей Безруков впервые высказался о своей новой возлюбленной – 31-летней Анне Матисон.
Безруков дал комментарий изданию «7 Дней» после премьеры фильма «Млечный путь», где он сыграл одну из главных ролей, по поводу его отношений с Матисон.
Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные… Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: «Старик, да делай что хочешь!» Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве, — рассказал Безруков.
Сергей Безруков рассказал о своем новом романе

В свою очередь Анна Матисон призналась, что сначала хотела видеть в фильме Константина Хабенского, но он не смог принять участие в проекте.
А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней, — отметил Сергей Безруков.
Сергей Безруков рассказал о своем новом романе

Напомним, с Матисон 41-летний российский актёр театра и кино Сергей Безруков был знаком еще с 2011 года. Тогда она писала сценарий фильма «Елки-2», в котором он снимался. Новая работа сблизила их еще больше. Как признавался Безруков друзьям, Матисон сделала ему самый дорогой подарок – встречу с дикой природой Байкала.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *