Новые моторы для Citroen C4 для украинского рынка

Citroen C4 Представительство Citroen в Украине расширило перечень доступных для C4 двигателей.

Представительство Citroen в Украине расширило перечень доступных для C4 двигателей. Моторная гамма обновлённого хетчбэка дополнена двумя турбоагрегатами, которые предлагаются с 6-ступенчатым «автоматом» нового поколения.
Обновлённый хечтбэк Citroen C4 теперь доступен в Украине с бензиновым 3-цилиндровым двигателем PureTech мощностью 130 л.с. (максимальный крутящий момент 230 Нм). Данный силовой агрегат с турбиной и непосредственным впрыском топлива получил изменённый блок, головку блока цилиндров, новый коленчатый вал, шатуны и прочие компоненты. Вторым новичком является дизельный 120-сильный BlueHDi с крутящим моментом 300 Нм. Оба мотора отвечают экологическим нормам Евро 6.
Новые силовые агрегаты работают в паре 6-ступенчатой АКПП EAT6, которая ранее предлагалась на моделях DS4 и DS5. По сравнению с предыдущим поколением данный «автомат» отличается увеличенной на 40% скоростью переключения передач, а также изменёнными передаточными числами для более динамичного разгона и экономичной езды на высокой скорости.
Продажи обновлённого Citroen C4 стартовали в Украине весной 2015 годаПо паспортным данным C4 сновым бензиновым мотором потребляет 6.1 л топлива в городском режиме езды и 4.2 л – в загородном. Дизельный агрегат расходует 4.4 л по городу и 3.5 л горючего – при езде за городом.
Обновлённые Citroen C4 с новыми силовыми агрегатами и АКПП предлагаются в средней комплектации Feel и топовой Shine. Автомобиль с бензиновым мотором доступен по акционной стоимости от 465 500 грн (стандартная – 575 100 грн). Хетчбэк с дизелем стартует с отметки 495 000 грн (стандартная цена – 611 700 грн).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *