Из-за энергоблокады Крыма пострадает Херсонщина

энергия Активисты планируют воплотить энергоблокаду полуострова в реальность.

Так, например, 85% энергии полуостров получает непосредственно от Украины и только 15% от трех других станций. Они расположены в Симферополе, Севастополе и Керчи. И остановить систему, обеспечивающую светом Крым, без последствий – чрезвычайно тяжело. Ведь все линии электропередач связаны друг с другом. После такого действия, без света и тепла останутся более 7 миллионов жителей Херсонской области.

По мнению Куницына, борьбу с сепаратистами нужно вести в ином направлении. Следует прекратить ввоз продовольствия на территорию полуострова. Он рекомендует оставить без еды российскую террористическую группировку. К тому же такое решение не позволит пограничной мафии наживаться на экспорте товаров.  

Ситуация ухудшается из-за штормовой погоды в Азовском море. Продукты к крымчанам поступали плохо, а сейчас и вовсе не поступают. Это повлекло за собой небывалый ажиотаж на рынках: люди мешками покупают товары первой необходимости. Среди них сахар, мука. Еще быстрее с прилавков пропадают скоропортящиеся продукты.

Эксперты настаивают на том, что такая блокада полуострова будет продолжаться.

На данный момент активисты требуют полного отключения энергоподачи в Крыму. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *