АТО: Боевики палят в направлении линии разграничения

АТО,Новоазовск Отсутствие обстрелов позволяет начать работы по восстановлению водоснабжения и ремонту центральных дорог

В воскресенье в зоне АТО члены незаконных вооруженных формирований полностью придерживались перемирия, однако украинские наблюдатели зафиксировали однократное открытия огня боевиками из гранатомета в направлении линии разграничения, сообщает пресс-центр АТО.

«В зоне АТО в течение вчерашних суток противник полностью придерживался мирных договоренностей. В то же время вчера, наши наблюдатели на временно оккупированной территории, все же зафиксировали открытие огня враждующей стороной», — говорится в сводке, обнародованной на странице пресс-центра в Фейсбуке.

В 10.45 боевики в 2 километрах от Гранитного, что на Мариупольском направлении, били из автоматического гранатомета в направлении линии разграничения.

«Фактическое отсутствие обстрелов украинских позиций, мирных населенных пунктов боевиками позволило и далее успешно реализовывать работы в социальных и гуманитарных сферах», — отмечается в сообщении.

Так, недавно в поселке Бердянское при содействии групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины начались работы по восстановлению водоснабжения и ремонту центральных дорог.

А в поселок Алексеевка Великоновоселковского района Донецкой области, где дислоцируется одна из частей сил АТО, офицеры гражданско-военного сотрудничества доставили более 5 тонн угля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *