Четвертый сезон «Красавицы и чудовища» станет заключительным

Четвертый сезон "Красавицы и чудовища" станет заключительным The CW закрыл драматический сериал «Красавица и чудовище».

Производство четвертого сезона, который будет состоять из тринадцати эпизодов, завершится в декабре 2015 года.
Сверхъестественная драма, главные роли в которой исполняют Кристин Кройк и Джей Райан была продлена на четвертый сезон за три месяца до начала трансляции третьего — в середине февраля текущего года. На момент написания данной заметки время выхода заключительного сезона неизвестно – он может, как всегда, транслироваться в летний период, или же попасть в программную сетку канала в межсезонье.
Несмотря на низкие рейтинги третьего сезона по сравнению со вторым (демо-рейтинг 0,2), «Красавица и чудовище» демонстрировал неплохие результаты просмотров онлайн и пользовался успехом у международных покупателей. Кроме того, сериал, являющийся римейком одноименного шоу, выходившего на CBS с 1987 по 1990 год, был «любимым детищем» нынешнего президента канала The CW Марка Педовица и одним из первых телепроектов, которому Педовиц «дал зеленый свет», заняв должность в 2011 году.
Сериал выдвигался на соискание телевизионных наград и является лауреатом премии People`s Choice Awards в категории «лучший научно-фантастический/фэнтезийный сериал» за 2014 год.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *