ВИДЕО:На Львовщине жена руководителя ГАИ сбила велосипедиста

пострадавший Родственники пострадавшего опасаются, что следствие будет необъективным.

Пострадавший в ДТП не может ходить Родственники пострадавшего в ДТП на Львовщине велосипедиста подозревают, что виновница аварии благодаря влиятельным знакомым избежит наказания. Мужчину, который с 24 сентября лежит в больнице, сбила жена руководителя ГАИ, говорится в сюжете ТСН. 
Глухонемой парень ехал на велосипеде по главной дорого. Женщина на иномарке поворачивала налево и не пропустила его. В результате аварии 23-летний Андрей сейчас прикован к кровати. У него поврежден позвоночник и сломана нога. 
«Два позвонка сломаны. Без повреждения спинного мозга, так что прогноз хороший», — рассказал заведующий хирургического отделения Бориславской ЦРБ Остап Шидловский. «Они ищут свидетелей, чтобы обвинить ребенка, что ребенок ехала по тротуару и выскочил на дорогу. Но ребенок выехал из парка на дорогу и ехала по дороге», — утверждает мама пострадавшего Ярослава Хаховская. 
Она убеждена, что ключевым фактором в расследовании дела является должность мужа виновницы ДТП. «В первую очередь она не вызвала скорую, скорую вызвали чужие люди, а она вызывала мужа», — рассказала мама Андрея. Родственники сбитого женой руководителя ГАИ велосипедиста требуют справедливости   
ДТП зафиксировали камеры видеонаблюдения магазина неподалеку. Но ни правоохранители, ни администрация супермаркета это видео журналистам не показали. Свидетели аварии говорят, что видели, как иномарка сбила парня. Они утверждают, что под колеса он отнюдь не бросался. Водитель иномарки общаться с журналистами не захотела. Сказала, что все объяснила милиции. Там уверяют, что на следствие никто не давит, а виновник ДТП до сих пор выясняется. 
«По видео не видно, с какого именно участка дороги ехал велосипедист – с тротуара или с проезжей части. После лечения данного паренька будет проведен следственный эксперимент и назначен ряд экспертиз, которые расставят точки над и», — сказал следователь Бориславского городского управления милиции Игорь Лысовец. Примерно две недели пострадавший в аварии пролежит в специальном корсете. Потом врачи наложат гипс на переломанные позвонки. Когда парень сможет ходить – медики прогнозировать не берутся. Это не единственное резонансное ДТП в Бориславе за последнее время. 
Недавно сообщалось, что на Львовщине автомобиль вылетел на тротуар и сбил четырех детей. Один подросток в критическом состоянии.

Источник: http://ru.tsn.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *