Продолжение «Терминатора» отложили на неопределенный срок

терминатор Несмотря на успешный прокат фильма «Терминатор 5: Генезис» в Китае, производство шестого фильма из серии отложено на неопределенный срок.

Утверждается, что финальные кассовые сборы, превысившие 440 миллионов долларов, не смогли обеспечить проекту с производственным бюджетом в 155 миллионов долларов окупаемости, из-за больших расходов на этапе пост-продакшен и затрат на рекламную кампанию. 
В качестве еще одной причины указывается равнодушие американских зрителей к продолжению франшизы. В Северной Америке пятая серия стартовала хуже, чем комедия о стриптизерах «Супер Майк XXL» заработала лишь 89 миллионов долларов.
В международном прокате больше всего фильм собрал в Китае — 112 миллионов долларов. На втором месте оказались сборы в Южной Корее — 23 миллиона долларов. А на третьем — в Росии (20 миллионов долларов).
Ключевых персонажей в «Терминаторе 5» сыграли Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенайи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Бьюн-Хун Ли, Майкл Глэдис и другие актеры.
Напомним, что ранее студия Paramount планировала представить зрителям шестую и седьмую серии 19 мая 2017 года и 29 июня 2018 года. Будет ли этот график подтвержден, пока неизвестно.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *