Ким Кардашьян в ярости из-за Кейт Миддлтон

Ким Кардашьян и Кейт Миддлтон В друзьях, приятелях и знакомых теледивы Ким Кардашьян находится множество знаменитостей и даже президент США Барак Обама.

Звезда «Семейки Кардашьян» считает, что дружба с ней – это честь для любого человека. Наверное, именно поэтому Кимберли было так больно, когда ее кумир отказалась даже говорить в ней по телефону. 
Инсайдеры рассказали прессе, что Кардашьян долгое время мечтала познакомиться и подружиться с представителем Британской монаршей семьи герцогиней Кембриджской, однако сама Кейт Миддлтон была от такой инициативы не в восторге.
Еще больше настроить Кейт против себя Ким удалось путем практически ежедневного террора, который Кардашьян устраивала помощникам Миддлтон названивая им по сто раз на дню. 
«С тех пор как родился Джордж, Ким атакует помощников Кейт с просьбами организовать встречу малыша с Норт. Она хочет, чтобы папарацци засняли, как дети играют на детской площадке вместе. Однако из Кенсингтонского дворца всегда приходит отрицательный ответ», — рассказывает источник. 
В сообщении также говорится, что поведение герцогини Кембриджской для Ким оскорбительно. Кейт же шокирована настойчивостью Кардашьян и не хочет ее даже видеть. 
Напомним, ранее Кардашьян уже пыталась завязать дружбу с супругой принца Уильяма. В 2012 году Ким посетила Лондон с рабочим визитом – она рекламировала свою линию одежды. С целью подкупить Кейт и обратить на себя ее внимание, Кардашьян отправила ей несколько вещей в подарок, но они были возвращены, а саму брюнетку попросили больше не беспокоить монаршее семейство.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *