Gorillaz обещают новый альбом

Джейми Хьюлетт и Деймон Албарн Идейный вдохновитель Gorillaz Джейми Хьюлетт подтвердил, что вместе со своим коллегой Деймоном Албарном работает пятым лонгплеем группы.

Релиз альбома анимированной группы запланирован на 2016 год.
Недавно Албран также сообщил, что они планируют завершить записать последователя пластинки 2011 года «The Fall», в течение сентября. В одном из интервью музыкант отметил, что у него накопилось достаточно материала для нового альбома и он может выпустить его «уже через неделю».
Теперь Хьюлетт предоставил обновленные данные о прогрессе в работе. «Альбом должен выйти в следующем году. В данный момент я работаю над материалом и дела продвигаются хорошо, — заявил художник. – Я очень вдохновлен. Не хочу много говорить об этом, но я на стадии экспериментирования».
Одновременно Хьюлетт готовится впервые выставить свои работы в галерее. Первая экспозиция художника «The Suggestionists» будет проходить в лондонской галерее современного искусства The Saatchi Gallery с 18 ноября по 2 декабря.
Напомним, несколько лет назад Албарн и Хьюлетт прекратили сотрудничество, их разрыв получил широкую огласку в прессе. Но впоследствии артисты возобновили свой творческий тандем и, по словам Албарна, эта ссора помогла их отношениям в долгосрочной перспективе.
«В каждых отношениях есть моменты, когда ты расстаешься с людьми, которые тебе близки, но потом ты миришься. И, вы знаете, на самом деле, наши отношения стали сейчас более здоровыми в результате этого», — объяснил рокер. 
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *