Донецкая милиция отслеживает кого и за что награждают в ДНР

ДНР Милиция Донецкой области имеет в распоряжении «проекты наградных листов-представлений на ведомственные награды Минобороны ДНР» для наиболее «отличившихся» боевиков с указанием их «мест боевой славы».

Милиция Донецкой области имеет в распоряжении «проекты наградных листов-представлений на ведомственные награды Минобороны ДНР» для наиболее «отличившихся» боевиков с указанием их «мест боевой славы». Об этом 4 октября сообщил глава областного управления МВД Вячеслав Аброськин.

«Фейковым героям — фейковые награды», а нам материалы для формирования доказательной базы преступной деятельности террористов «ДНР», — написал Аброськин на своей странице в Facebook.

При этом, по его данным, речь в частности идет об Александре Арсененко, 1982 года рождения. «Житель Снежного, бывший сотрудник Торезского горотдела милиции ГУМВД Украины в Донецкой области, кличка „Арсен“. В незаконных вооруженных формированиях состоит с 11.05.2014 года. Также речь о Сергее Бессарабове 1969 года рождения — житель Снежного, кличка „Седой“. В незаконных вооруженных формированиях состоит с 15.06.2014 года», — отметил Аброськин.

Упоминается в «наградных листах» и Анна Бондаренко 1985 года рождения, жительница Снежного, кличка «Прага», в незаконных вооруженных формированиях с 01.06.2014.

«Евгений Камашев 1982 года рождения, житель Снежного, кличка „Охотник“. В незаконных вооруженных формированиях с 01.06.2014…. Их „геройствам“ нет срока давности, документируем, а закон и время все расставит на свои места», — отметил Аброськин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *