Видео: Кабриолет Range Rover Evoque

Range Rover Evoque Британцы выпустили тизерный ролик с прототипом Range Rover Evoque Cabrio, названного «кабриолетом на все времена года».

Британцы выпустили тизерный ролик с прототипом Range Rover Evoque Cabrio, названного «кабриолетом на все времена года». Новинка пока ещё проходит испытания и скрыта под камуфляжем, однако официальная премьера открытого кроссовера состоится уже в ноябре.
Новая версия Range Rover Evoque построена по образу концепт-кара, представленного три года назад на моторшоу в Женеве. Кроссовер с мягкой складной крышей получит систему Wade Sensing, которая определяет при помощи сенсоров в зеркалах заднего вида глубину брода вокруг автомобиля, а также выводит эту информацию на экране мультимедийного комплекса. Максимальная глубина водной преграды, которую способен преодолеть вседорожник составит 500 мм. Кроме того, модель будет предлагаться с фирменной системой полного привода Terrain Response. 
В моторною гамму открытого «Эвока» войдут силовые агрегаты стандартных версий кроссовера с жёсткой крышей. Модель получит 2.0-литровые 150- и 180-сильные дизельные «четвёрки» семейства Ingenium, а также 240-сильный бензиновый двигатель аналогичного объёма. 
Мировая премьера Range Rover Evoque Cabrio состоится в ноябре на международном моторшоу в Лос-Анджелесе. В Великобритании новинка поступит в продажу весной 2016 года, стоимость автомобиля пока не называется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *