Ванесса Уильямс получила роль в сериале «Флэш»

Ванесса Уильямс Ванесса Уильямс («Кэндимэн») утверждена на роль матери Айрис Уэст (Кэндис Паттон) и супруги детектива Джо Уэста (Джесси Л. Мартин) во втором сезоне телекомикса канала The CW «Флэш».

В каком именно эпизоде второго сезона появится персонаж Уильямс, не разглашается, как и нет никаких деталей, объясняющих ее отсутствие в первом сезоне.
Во втором сезоне шоу, будет уделено больше внимания семье Уэст. Как сообщалось ранее, в предстоящем сезоне появится легендарный Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл), племянник Айрис, закадычный друг Барри Аллена (Грант Гастин) и возможная замена Флэша. Связь Уолли с семьей Уэст и его роль в жизни Барри в шоу еще не обозначены. Исполнительный продюсер сериала Эндрю Крейсберг в свое время прокомментировал назначение Лонсдейла на роль Уолли Уэста следующим образом:
«Как и в случае с Грантом и его персонажем, так и с Кейнаном, мы сразу поняли, что он сможет стать отважным Уолли Уэстом. Мы счастливы, что в нашем шоу появится любимый многими герой».
Уильямс снималась в эпизодических ролях в сериалах «Надежда Чикаго» и «Одно убийство». Следующие проекты с участием актрисы – телефильм «Ward of the State» и спортивная драма «Феномен».
Премьера второго сезона сериала «Флэш» состоится на канале The CW 6 октября 2015 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *