Семья Робина Уильямса делит наследство

Робин Уильямс Год спустя: Дети и жена Робина Уильямса делят имущество покойного.

Высший суд округа Сан-Франциско рассмотрел судебное дело, которое касается раздела имущества покойного Робина Уильямса, знаменитого актёра и продюсера. Вдова и трое детей актёра от разных браков достигли компромисса только через суд.
Ответный судовой иск был подан еще в январе 2015 года. Дети актёра, Зак, Коди и Зельда, утверждали свое право на имущество отца в соответствии с условиями договора. В договоре жена Сьюзен Шнайдер не имеет права на вещи, приобретённые и нажитые Уильямсом до заключения союза, в том числе и на второй дом в Напе.
Условия урегулирования борьбы за наследство вне суда не разглашаются. Но, как сообщает The Holliwood report, делили миллионное наследство, в которое входят личные вещи актёра. Ценность вещей Робина Уильямса полностью не установлена.
Среди предметов спора были часы, памятные вещи, смокинг в котором он женился, а также  фотографии, сделанные на его 60-й день рождения. Эти и другие вещи были упомянуты в судебных документах и предыдущих заявлениях прокурора.
Интересно то, что Судья призвал обе стороны урегулировать дело во внесудебном порядке.
Напомним, что смерть Робина Уильямса стала большой утратой как для его семьи так и для киноиндустрии. В ходе расследования стало известно, что актёр покончил жизнь самоубийством. Друг Робина Уильямса и коллега по работе актёр Мара Буксбаум сообщил прессе о депрессии, которая повидимому и оказалась причиной такой смерти.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *