Секреты стройной фигуры от Айшварии Рай

Айшвария Рай Победительницу конкурса Мисс мира 1994, популярную фотомодель и киноактрису Айшварию Рай можно смело назвать одной из самых красивых женщин мира. Как же звезда поддерживает стройную фигуру?

Позитивное мышление
Актриса уверенна на все сто, что позитивные мысли притягиваются. Более того, Айшвария убеждена, что если ты думаешь о хорошем, то ты становишься лучше не только внутренне, но и внешне. Поэтому представлять себя нужно исключительно стройной и красивой.
Начинать утро с физических упражнений
Каждый день Айшвария рекомендует начинать с утренней гимнастики. Звезда уверенна, что эта процедура дарит ей заряд бодрости, удовольствия и хорошего настроения. К тому же, это один из самых доступных и в тоже время простых способов борьбы с лишними килограммами. 
Выпивать достаточное количество воды
Чтобы с утра разбудить свой организм, Айшвария выпивает натощак стакан чистой воды с лимоном. Звезда убеждена, что это ускоряет замедлившийся за ночь обмен веществ и выводит из организма все токсины. Второе золотое правило актрисы – выпивать не меньше восьми стаканов воды в день.
Секреты стройной фигуры от Айшварии Рай
Победительница Мисс мира 1994 – Айшвария Рай masala.com
Правильное питание
Вегетарианство Айшвария считает одним из секретов своей безупречной внешности. Она ест исключительно здоровую пищу, иногда позволяя себе немного рыбы с карри. К тому же, Айшвария практически не употребляет алкоголь. Единственное перед чем не может устоять звезда – это бокал хорошего французского вина.    
Здоровый сон
Айшвария уверенна, что отсутствие морщин на ее лице и блеск в глазах – это заслуга хорошего сна. Кроме того, научно доказано, что недостаток сна может способствовать набору лишнего веса. 

Источник: http://ivona.bigmir.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *