Самые популярные автомобили в салонах Киева

Ford Fiesta В сентябре на столичный рынок пришлось 29% продаж новых легковых автомобилей. Лидирующие позиции на рынке заняли автомобили марок Ford и Skoda.

В сентябре на столичный рынок пришлось 29% продаж новых легковых автомобилей. Лидирующие позиции на рынке заняли автомобили марок Ford и Skoda.
По данным Ассоциации автопроизводителей «Укравтопром», в сентябре 2015 года в Украине были зарегистрированы 4 376 новых легковых автомобилей. При этом столичный рынок по-прежнему остаётся самым большим региональным рынком страны – в первый месяц осени киевскую «прописку» получили 1 265 машин.
Наибольшей популярностью пользовался Ford Fiesta – в прошлом месяце было продано 58 экземпляров данной модели. Второй по популярности была Skoda Octavia с объёмом продаж 50 автомобилей, а третье место рейтинга заняла Skoda Rapid, отставшая от старшей модели на 1 машину.
Четвёртое место занял Peugeot 301 с результатом 36 автомобилей, на пятом – Renault Logan с 34 машинами. Toyota Camry с показателем 32 автомобиля расположилась на шестом месте. Далее следуют ZAZ Lanos (29 автомобилей), BMW X5 и Skoda Spaceback (по 26 автомобилей). Девятую строчку также разделили Renault Duster и Toyota Corolla (по 25 автомобилей). На десятом месте Renault Fluence – свои первые номера получили 24 автомобиля данной модели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *