«Девочки Гилмор» возвращаются на телевидение

"Девочки Гилмор" возвращаются на телевидение Netflix возродит сериал «Девочки Гилмор».

Потоковый сервис Netflix ведет переговоры по воскрешению популярной драматической комедии с ее создателем Эми Шерман и исполнительницами главных ролей – Лорен Грэм и Алексис Бледел.
По сведениям различных источников, Netflix намерен снять четыре полуторачасовых фильма, а не сериал, состоящий из десяти эпизодов. Драмедия, вышедшая на канале The WB в 2000 году, пользовалась большим успехом на потоковом сервисе.
«Девочки Гилмор» просуществовали семь сезонов и насчитывают 153 эпизода. Седьмой заключительный сезон сериала транслировался каналом The CW, а Дэвид С. Розенталь сменил Шерман на посту исполнительного продюсера, после того как та покинула проект из-за конфликта со студией. Потенциальный проект Netflix даст возможность Шерман не только вернуться к своему детищу, но и сказать последнее слово.
На момент написания новости ведутся переговоры о возвращении актеров из оригинального состава, однако, вряд ли среди них будет Мелисса МакКарти (Сьюки Сэйнт Джеймс). У актрисы плотный съемочный график в связи с предстоящими полнометражными проектами «Охотники за приведениями 3» и «Мишель Дарнелл».
Netflix также работает над возрождением ситкома «Full House» («Полный дом»), который будет называться «Fuller House» и над следующим сезоном сериала «Замедленное развитие», который изначально транслировался каналом Fox.
Несмотря на то, что контракты еще не подписаны, инсайдеры утверждают, что производство возрожденного телепроекта начнется в начале 2016 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *